Verduras al vapor con alubias blancas rehogadas

Ingredientes:

  • Alubias (80 g)

  • Zanahoria (100 g = 1 unidad)

  • Calabacín blanco (75 g = ½ unidad)

  • Pimiento amarillo (75 g = ½ unidad)

  • Cebolla dulce (25 g = ¼ unidad)

  • Calabaza (un trozo)

  • Albahaca, perejil, salsa de soja, sal y pimienta negra (cantidades al gusto)

  • Aceite de oliva (un chorrito, cantidad al gusto)

  • Agua (cantidad necesaria)

Elaboración (20 min):

  1. Cortar en trocitos pequeños todas las verduras.
  2. Se cubren las verduras con un poquito de agua para que se hagan al vapor en una olla (10-15 min).

  3. Se incorpora la cebolla cortada en una sartén con otro poco de agua para rehogarse.

  4. Cuando se consume el agua, se añade un chorrito de aceite.

  5. Introducir las alubias hervidas de bote en la sartén, pero antes deben estar bien escurridas y enjuagadas.

  6. Adicionamos albahaca, perejil, salsa de soja, sal y pimienta negra.

  7. Cocinamos y mezclamos todo durante 5 minutos.

  8. Emplatar las verduras hechas al vapor y a continuación, el resto de ingredientes, por último, añadir un chorrito de aceite de oliva crudo antes de servir.

Energía (Kcal) Hidratos de Carbono (g) Proteínas (g) Grasas (g) Fibra (g)
Verdura al vapor con alubias blancas rehogadas 300 37 12 11 10
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