01 Ago LENTEJAS A LA EURO
Ingredientes:
- 200g de lentejas cocidas
- 1 tomate grande, cortado en cubitos
- 1 pepino, cortado
- 1/2 cebolla roja, finamente picada
- 50g de queso cheddar, desmenuzado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil o cilantro fresco picado (opcional)
Elaboración:
- Enjuaga las lentejas cocidas bajo agua fría y escúrrelos.
- En un tazón grande, mezcla las lentejas, el tomate, el pepino, la cebolla roja y el queso feta.
- En un pequeño tazón, mezcla el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta para hacer el aderezo.
- Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien.
- Espolvorea con perejil o cilantro fresco picado si lo deseas.
- Sirve y disfruta.
Valor nutricional (kcal, prot, hco, grasas, azúcares libres, fibra /100g y por ración)
- Kcal: 300
- Proteínas: 10g
- Hidratos de Carbono: 25g
- Grasas: 15g
- Azúcares Libres: 3g
- Fibra: 8g
Nº de raciones:
Equivale a dos raciones (2 personas)
Tiempo de elaboración:
20 minutos
Alérgenos:
Lácteos (queso cheddar)
Sorry, the comment form is closed at this time.